1. PARTY BUILDING
              黨羣建設

              愛心捐款、助力宜賓市翠屏區牟坪鎮脫貧攻堅

              2019-10-17

                    10月17日是第六個國家“扶貧日”,全國各地開展了形式多樣的扶貧系列活動。集團增減掛鉤項目實施所在地宜賓市翠屏區牟坪鎮人民政府於10月16日上午舉行了“情繫困難羣衆,聚力脫貧攻堅”愛心捐贈儀式。集團積極響應,委託牟坪鎮增減掛鉤項目工程負責人趙守富同志,代表集團向困難羣衆愛心捐款5000元。

                    捐贈儀式上,牟坪鎮黨委、政府對我集團積極參加扶貧活動表示歡迎,對我們不忘困難羣衆回報社會的善舉表示感謝。該鎮黨委、政府表態將在鎮紀委的全程 監督下,把捐款全部發放到困難羣衆手中,幫助實現困難羣衆的微心願。

                    集團代表趙守富迴應道:“脫貧攻堅是國家大事,我們集團自開展牟坪鎮增減掛鉤項目之日起,就時刻關注着項目區貧困村的發展,希望通過我們的微薄之力,爲脫貧攻堅貢獻一份力量。同時,也希望有更多的企業加入到幫扶行動中來。”

              圖11.jpg


              圖22.jpg


              圖33.jpg


              圖44.jpg

              Copyright© 2018 四川省多特蒙德中文官网集團有限公司版權所有 網站備案/許可證號: